Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.
Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.
Entrées
Ceviche de poisson blanc, huile d’olive Niçoise AOC, jus de citron, condiments sauce soja, salade de quinoa aux agrumes et légumes croquants
Os à moëlle
Petite salade de la Prom’ : crudités, toasts au Maroilles et jambon cru
Œuf parfait, compotée d’oignons à la bière, crème de maroilles, croûtons et huile de poireaux
11€
9€
8€
9€
Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels
2 pièces
3 pièces
12€
14€
Plats
Bavette d’Aloyau, sauce au choix : maroilles, poivre ou beurre maitre d’hôtel
Environ 200g 21€
Environ 400g 26€
Supp sauce 2€
Salade de la Prom’ : crudités, toast au Maroilles et jambon cru
Ceviche de poisson blanc, huile d’olives Niçoises AOC, jus de citron, condiments et sauce soja, salade de quinoa aux agrumes et légumes croquants
18€
21€
Burger au steak haché de bœuf 180g, buns briochés, sauce maison, condiments, sauce cheddar, frites fraiches et salade
18€
Choucroute de la mer et son beurre blanc
23€
Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,
frites fraîches et salade
Moules de bouchot AOC du Mont St Michel (Marinières/Chorizo/Maroilles), frites fraiches
Paleron braisé à la provençale, écrasé de pommes de terre et jus réduit
19€
17/ / 19 / 19€
19€
*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.
Desserts
Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)
Dame blanche
7€
Assiette de fromages
10€
Café ou thé gourmand
8,50€
Irish gourmand
13€
À partager
Petite planche
Grande planche
16€
26€
Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert
12€