top of page

Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.

Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.

Entrées

Ceviche de poisson blanc, huile d’olive Niçoise AOC, jus de citron, condiments sauce soja, salade de quinoa aux agrumes et légumes croquants

Os à moëlle

Petite salade de la Prom’ : crudités, toasts au Maroilles et jambon cru

Œuf parfait, compotée d’oignons à la bière, crème de maroilles, croûtons et huile de poireaux

11€

9€

8€

9€

Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels 

2 pièces

3 pièces

12€

14€

Plats

Bavette d’Aloyau, sauce au choix : maroilles, poivre ou beurre maitre d’hôtel

Environ 200g      21€

Environ 400g     26€

Supp sauce          2€

Salade de la Prom’ : crudités, toast au Maroilles et jambon cru

Ceviche de poisson blanc, huile d’olives Niçoises AOC, jus de citron, condiments et sauce soja, salade de quinoa aux agrumes et légumes croquants

18€

21€

Burger au steak haché de bœuf 180g, buns briochés, sauce maison, condiments, sauce cheddar, frites fraiches et salade

18€

Choucroute de la mer et son beurre blanc

23€

Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,

frites fraîches et salade

Moules de bouchot AOC du Mont St Michel (Marinières/Chorizo/Maroilles), frites fraiches

Paleron braisé à la provençale, écrasé de pommes de terre et jus réduit

19€

17/ /  19 / 19€

19€

*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.

Desserts

Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)

Dame blanche 

7€

Assiette de fromages 

10€

Café ou thé  gourmand

8,50€

Irish gourmand

13€

À partager

Petite planche

Grande planche

16€

26€

Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert

12€

bottom of page